Mitarbeiter

Martin Monti ist Metzgermeister und seit 20 Jahren Betriebsleiter des Schlachthofes. Er wird von drei weiteren Vollzeitbeschäftigten unterstützt. Die Hauptarbeitsspitzen fallen von Oktober bis Dezember an. Während diesen Monaten muss mehr als ein Drittel der jährlichen Arbeit erledigt werden. Das Schlachthaus darf insbesondere in dieser Zeit auf eine Reihe von Teilzeitmitarbeitern zählen.

Monti  Martin, Betriebsleiter
Ruof Conrad, Metzger
Cott Mike Jens, Metzger
Niklaas Weibel, Metzger
Peter Lüscher, Metzger
Gian Zinsli, Metzger (Schlachttag)

Monti Helene, Teilzeit / Büro / Diverse Arbeiten
Lareida Joh. Anton, Schlacht - Hilfe am Montag
Hemmi Martin, Schlacht - Hilfe am Montag
 
Sandra Sgier, Teilzeit

Verwaltungsrat

Unterstützt wird das Team durch den VR-Präsidenten Hanspeter Conrad. Jeannette Fassi ist für die gesamte Buchhaltung verantwortlich. Oscar Duschletta ist landwirtschaftlicher Berater und für weitere administrative Tätigkeiten  zuständig. Martin Hemmi und Curdin Caduff sind als Beisitzer tätig.

Hanspeter Conrad, Präsident
Duschletta Oscar, Aktuar
Fassi - Renggli Jeannette, Sekretariat

Hemmi Martin, Beisitzer
Caduff Curdin, Beisitzer